Многолетие

Георг Бойко
Многолетие –
душесилие,
то приветие
изобилия.

Многолетие –
Богославие,
междометие
православия!

То гармония
равновесия –
гегемоний нет,
мракобесия.

То любви страна
и старание –
и щедрот волна,
и мечтание

О пути добра,
красноречие:
Богу похвала
в веки вечные!

Многолетие,
небом данное –
и столетия,
только званное!

07.2011