В ответ

Пожизненно-Неизвестный
Прекратите. Прошу.
Ради вашего блага.
Не злите, не будите чертей.
Потом не плачь, что тронул ты судьбу,
Не кричи, что пылаешь в огне.

Не трогай зло, пока сонливо,
Лови добро, пока не молчаливо.

Я ненавижу Вас. Я Вас Всех ненавижу.
Стараюсь быть добрым, помогать, любить,
В ответ лишь гадости Я слышу.

Не надо ничего - не лезь.
И уж тем паче с намерениями злыми.
Проснется во мне бес. Порву, да чтоб не хоронили.


Я же пытался быть хорошим,
А мне по расшатанным нервам молотом стуки.


Хули вы бесите меня, Суки?