Иди, не сдавайся

Леся Войлокова
Иди, не сдавайся, не плачь и не бойся,
Не верь, что остался один.
Весь мир - приключенье, и пусть не простое,
Но в нём только ты господин.

Подумаешь плохо, и в тоже мгновенье ветрами пригонит печаль.
Но если ты счастлив, с тобою и солнце прогонит суровый январь.
Считаешь, что рядом предатели бродят - то так и получится, знай.
Отбрось недоверье, друзьям улыбайся, их больше вокруг, посчитай.

Иди, не сдавайся, не плачь и не бойся,
Не верь, что остался один.
Весь мир - приключенье, и пусть не простое,
Но в нём только ты господин.

Суть песни моей, в том, что ты - повелитель и жизни и сказки своей
Но быть в одиночку не стоит, не надо, живи среди добрых людей.
Я знаю, не каждый натянет улыбку и выйдет на тягостный путь,
Но в этом и смысл - уметь побороться и в тягостях не утонуть.

Моё исполнение: https://disk.yandex.ru/d/xTc9aLVlkWQsUA