Чувствую

Георгий Герон
Чувствую.

Part I:

Вечер наполнил меня сигаретным дымом,
Мой дом вверх дном
Демон, что внутри меня, вытянул все силы...
Или вывернул мой мир наизнанку,
Не знаю. Надо ли так?..
Вечен этот процесс.
Алкоголь как катализатор.

Спустя время, что-то изменится.
Я перестану ловить снег... Холодный свет в небе.
Звезды по лужам стелются.
Я их ловлю в ладони, и обжигаюсь.
Быть может, на то я и человек? -
Не верится, но я еще что-то чувствую...
Тепло звезд, мягкость губ, холод, свет...
Мокрость луж, жар в мозгу,
переплетение событий прошлого...
Может быть, так и есть?

Я чувствую.

Hook (2х):

Я ощущаю сквозь закрытые веки память...
Внутри скользит тень. Лабиринт отражений.
Я теряюсь
В воспоминаниях.
Я гуляю по снам.
Недаром ночь вместе с сном дарит безумие. Они выходят в день.

Скажи мне, почему так происходит?
Откуда эта поебень?

Part II:

Мой космический корабль дал крен,
Я в панике, корма как решето.
Расшатанные нервы. Так и не принято мною решение. Память осела на дно...

...Бокала с текилой, того самого, что в треморе разлил я

Пуля, как лекарство от боли... До нуля
Опустилась моя мотивация.
В прострации легко теряется воля.
Ее я проебал (блять!)

Звезды падали в лужи, увязая в грязи
Пробираясь сквозь снежную стружку,
Перья гарпий сгорали в атмосфере,
Так и не коснувшись земли

Так и мои мечты, - им самое место во снах
Мой страх - они выберутся из сна наружу.
Пока печали не научились плавать, утоплю их в слезах.

Память, то, что мне дорого, меркнут во дне и стуже...
Этим ощущениям место в реальности, а не во снах.

Hook:

Я ощущаю сквозь закрытые веки память...
Внутри скользит тень. Лабиринт отражений.
Я теряюсь
В воспоминаниях.
Я гуляю по снам.
Недаром ночь вместе с сном дарит безумие. Они выходят в день.

Скажи мне, почему так происпроисходит?
Откуда эта поебень?