Lesson

Чистов Дмитрий Сергеевич
Пришёл рожденный не богами.
В наш мир.. где умерло добро..
Замки мы сами отворяли,
Пустили демона в наш дом!

В Приятных ласках, наслаждение.
Зачат был этот сладкий плод.
В кушайте демонов творение,
Кресты в огне, мой Тёмный Лорд!

Когда распятые востанут!
И пепел под ногами ащутят.
Запомнят, демонов послание.
-"Мы есть... у каждого из вас!"