Все песни

Алексей Мелентьев 2
Все песни об одном и том же,
Всегда мечтают об одном.
У всех людей, у всех народов,
Ну, да, конечно же, любовь!

Все языки большого мира
Такое слово обрели,
Все, повзрослев, всегда мечтают,
Нырнуть в объятия любви.

Мне  жалко тех, кто жизнь испортил,
Любовь свою не распознал.
Она такая дорогая,
А, кто-то, просто так, не взял.