Я не Та

Ирина Гордиенко Щукина
А Ты ведь мне обещал,
Мол я еще пожалею,
Что жизнь я связала с Тобой.
Но на глаза мне упал
Туман, и казалось сумею
В любовь занырнув с головой -
Остаться собой!

Теперь понимаю, Ты знал,
И правды не скрою - жалею,
Что верила глупо в мечту.
И пусть печален финал,
Но распустить я сумею
То место, где вплел Ты не Ту...
Оставив Тебе пустоту!

Довольствуйся ею.
Сумею!!!