Спасительница затравленного доходяги

Иоанн Богомил
                /Богородица зэков/

Радуйся, Спасительница затравленного доходяги,
срок проживания скостили ему на бумаге.
В центре Москвы, как в Гулаге,
отражаешь вражьи атаки.

В последней истине бескомпромисная.
Краса девственная нерукописная...

     Мать Державиных, Пушкиных...

Верных Избранница. Покров непреложнейший.
Духовность очищения-восхождения-обОжения.