***

Рузима Сафарова
Поджарить решила попку
На песочном солнцепеке
Кокосовым маслом для загара
Прошлась по большому телу.
Солнце жарить как на сковороде
Две огромные мои блинчики
Попа стала пышней и жарче
Зарумянились сочные ягодицы.
Тут заиграл ветер шальной
Подул песком будто ласкал
Наверное с кого-то желания
Прикоснуться к испекшим булочкам.
Всё песчинки прилипли разом
Всюду в моём мягком тельце
Меня не отличит от пляжа
И булки загорелые с коркой.
Скрипят в зубах злобные пески
В ладонях пески, всюду пески
Ляжки в песках и трусы в песках
Барханами стали песочные попки.
Солнечный загар песочного цвета
Вдруг после душа преобразился
Раком красным стала попка
С оттенком кокосового ореха.

15.07.19 01.30

Белая попа отличается от тела
Как белый купальник на загорелом
Загорелая попа  в загорелом теле
Едином цвете и свете одно целое.
Не будь белой попой
В своём теле.

Не смыкаются веки после кофе..
И ресницы не бросаются в обьятия
Друг другу как любовники
При долгожданной встрече.