Если взялся, надо делать

Алексей Мелентьев 2
Если взялся, надо делать,
Да, споткнулся, пострадал.
Но, затем, упал, отжался,
Сопли вытер, побежал.

Засвистит в ушах раздолье,
Закипит больная кровь.
Чтоб ее почистить, надо
Крепко выпить за любовь.

Алкоголь отрава, знаем,
До молитвы чтоб дожить,
Надо что-то делать с телом,
Для начала – отравить.

Организм прекрасно знает,
От подскажет, назовет
Сколько коньяка вольется,
Чтоб промыть в душе проход.