Вишня 2

Алан Литвинов
Я посадил в своём саду нам дерево с плодами,
И это был секрет лишь только между нами.

С того момента уж прошло не мало лет,
Но а тебя теперь уж в моей жизни нет.

Ты рассказала наш секрет своим друзьям,
Ты с ними появляться стала там.

И я держать обиду стал уж не с того,
Что ты, родная, позвала туда его.

Мне больно было от того лишь,
Что тайну нашу ты не держишь.

И ты когда ко мне придёшь,
В саду меня повешенным на нашем дереве найдёшь.