Раунд вничью

Лия Зорич 2
Окунуться,нырнуть в забытье,
Наглотаться жидкой отравы,
А потом в череде событий
Оказаться снова неправым.
До конца с головою в омут,
Захлебнуться сладкой горечью,
Чтоб, вернувшись к чему-то земному
Завершить этот раунд вничью...