Что если ада нет?

Валерия Масатян
А если ада нет ,
Куда я попаду?
Что меня будет ждать ,
Как только я умру?

И пройдена вся жизнь.
Твоя награда - смерть.
Ты можешь все обдумать.
Но выбора и нет.

Лежишь ты на кровати.
В поту весь и в бреду.
И видишь: черный плащ , блестящую косу.

И вдруг , подумал ты.
Увидев смерть свою:
"Что если ада нет,
Куда я попаду?".