Споткнувшись...

Бабад Ашер
Споткнувшись…
Мы не всегда понимаем…
Что началась рутина…
Мы не всегда пони-маем,
Что все , что мы сделали…
Ничто…
По сравнению с тем…
Что МЫ…
Называем жизнью…
Ведь…
Ее – то, мы и не заметили…
За всей рутиной…
И прожили ее…
Может странно сказать,
Но не умно будет смолчать об этом…
Ведь жизнь -
То, прошла мимо…

Не будьте так скудны…
Рассказать об этом и дру-гим…
Ведь если…
И есть нам , что сказать…
Так только это…
И не будьте высокомерны к себе…
Промолчать об этом и сей час…
И в эту минуту покайтесь…
Ведь другого времени…
Может и не будет уже…
Будьте же покойны в себе…
Я мне…
А что мне…
Так и, и надо…
Амэн…