Дорожные знаки, столбы, эстакады...

Летавина Татьяна Владимировна
Дорожные знаки, столбы, эстакады,
сплошная разметка, запрет на обгон.
С обеих сторон скоростной автострады -
богатство и роскошь раскидистых крон.

Берёзы и сосны, осины и ели
июльской жарой пропитались сполна,
на ласковом солнце уже разомлели.
Легко отдались во владение сна.

Обочины густо покрыты травою,
разросся как зонт кое-где борщевик.
И отсветы неба легли синевою
на все лепестки иглолистых гвоздик.