Какая жизнь, - и музыка такая

Наталия Бакулина
А мы вот вам похабщинки сыграем!..
Какая жизнь,- и музыка такая...
Вот вы опять приходите, браните,-
А девки улыбаются, глядите!

Кому же, как не девкам, разбираться,
За что с какого боку лучше браться?
Ведь если заскучают ваши девки,-
Откуда будут появляться детки?

Как так,- пожили и не наплодили,
Чтоб вам хотя бы пенсию платили...
Мы ж не на что дурное вдохновляем,-
Хотя бы улыбнитесь!.. Мы сыграем...