Что-то сердце щемит...

Зитта Петрова
Что- то сердце щемит,и душа не на месте
С духом борется снова моя грешная плоть
И она победила, к моему сожалению
Ну когда же победа в дух  мой прийдет?

Ну когда же Любовь воссядет на троне
И всецело заполнит сердце мое
Ну когда научусь, быть смирённой и кроткой
Ну когда научусь, не искать своего?

И опять вопль в небо: «Господь, помоги
Укроти мою гордость , наполни любовью
О , Иисус дорогой, пред тобою склоняюсь
И прошу, грех омой Своей кровью Святою

Мой светильник поправь, в нем огонь Свой зажги
И излей на меня масла Духа Святого
Не хочу ничего,  на Земле без Тебя
Только Ты моя Жизнь, мне не надо иного!!!!»

Что-то сердце щемит, и душа не на месте
 С духом борется снова моя грешная плоть
Но я верю Господь, что время  наступит
И  с Неба победа в  дух  мой прийдет!!