И голова от счастья не болит...

Лачинелли
…бугры и камни - кладбище Былого,
витает смерть между могил и плит.
Не происходит ничего такого
И голова от счастья не болит.

Умчались ветром дни, как сновидения,
Как будто было и, как будто, нет.
Кому пишу я эти сочиненья?
Кому впотьмах зажечь пытаюсь свет?

Кого ищу среди имен забытых?
Кого плечом не прикоснусь плеча?