Спаси, Господь и сохрани

Анжелика Вавилова
Спаси, Господь и сохрани
Руси бесчисленны богатства
Тройка несётся по веси
Не допустите святотатства

Русь-матушка, та сдюжит всё
Земля томится под парами
Асфальт покрыл  лоно её
Куда ж зверью деваться днями

Забыли мы, что от земли
Любой росток, любая речка
Землю бетоном оплели
Канализацией беспечно

Были великие цари
Рубили окна и в Европу
И Русь хранили до поры
А не садили на печь ж.пой.