Никогда

Привет Лев
Мы в тупике,
стена роняет слёзы:
размозжены; до костной скорби лбы.
Ещё
я выдернул зубастую занозу
из своей храброй, глупенькой груди,
я буду бить.
Я буду гнуть железо
несбыточной, но искренней мечты.

Мы в тупике,
в его живом величье:
апофеозе мозга нищеты.
Ещё
удостовериться в ненужном
я вновь себе со скуки разрешил.
И лгут глаза мои, колючие ежи,
производя на Бога впечатленье.
Ты ничему меня не научила, жизнь.

Мы в тупике.
Здесь поглощенье звука.
Здесь ищешь суть, а суть не там, не в том.
Ещё
я повстречал единственного друга:
он обещал, что лучшими умрём,
и подмигнул мне в лучезарной луже.

Мы
в тупике.
Стена. Упрямство. Лоб.
Судьба чужая. Ноющая боль.
Бессмыслица. Письмо на воздух. Сон.
Я хохотал. Снижался смеха тон.

Зачем я здесь.
Зачем так одинок.

Куда и с кем
билет в один конец..
_
Так навсегда
я есть
кто есть?

Июль 19