Памяти Олеся Бузины

Михаил Стихоплётов
Не оттого сегодня грустно мне
Что тучи над Москвой с утра висят.
Я вспомнил об Олесе Бузине.
Ему исполнилось бы накануне пятьдесят.
Он в Киеве убит. Убийцы живы
И вдохновители убийства не внакладе.
И пухнут банки Порошенко от наживы
На проданном в России шоколаде.
Жил Славный парень. Для бандеровцев-мишень.
Убили подло, напугать подобных чтобы...
А в Липецке есть фабрика Рошен.
И не останутся без денег русофобы.

14.07.2019 Михаил Стихоплётов