Система даст приказ убить

Поэт-Аноним
_________________________________________

БЕЗ НАЗВАНИЯ
*   *   *
СИСТЕМА даст
Приказ убить! -
Себя и(иль)
Ближних окруженье!

Коль будут
Без конца давить
На нервы
До изнеможенья!..

Откуда этот
"Терроризм"? -
Его МЫ
Породили!

Волну протеста
Тут и там
В людишках
Возбудили!..
*   *   *
6 июня 2019 г.  (13.02)
_________________________________________