а может быть

Лина Макеева
Скажу тебе: «Наверное, я тебя люблю,
А может быть и нет. Я не решила».
Но из «друзей» на всякий удалю,
Пока другая мысль не посетила.

Я часто вспоминаю о тебе,
Но чаще представлю, что бы было,
Если все карты отдала бы я судьбе,
Быть может сердце бы остыло?

Поверь, я знаю, это не смешно
И часто я веду себя по-детски.
Но я заигрываю прямо как в кино:
Изысканно, со смехом, не простецки.

Ни разу я не шла против тебя
И в продолжении даю возможность:
Забыть меня, уйти ни разу не любя,
Убрать мешающую сложность.

Мне непонятно, правда, почему,
Ты вновь оказываешься рядом.
Я в мыслях поцелую, обниму,
А в жизни отравлю ужасным ядом.

Если не понимаешь почему я все терплю,
Готова встретить и не отпустила.
Скажу тебе: «Наверное, я тебя люблю,
А может быть и нет. Я не решила».