Когда тебя целую я в уста

Лачинелли
Любовь, стихи и женщины в объятьях,
Пристрастия, жертвы, небо в облаках.
Как шторы ниспадающие платья.
И привкус нежной мяты на губах.

Пусть тело извивается от страсти.
Когда тебя целую я в уста.
А в полумраке затаилось счастье,
Как кисть с пером у чистого холста.

Пусть стелется туман над Джаром сладкий,
И погружает в грёзы юных дев.
Взирает мир на Алазань-красотку,
Не от стыда, а совести зардев.