Друзья справляли новоселье...

Елена Москвина 4
 Спросила утром парня я,
 Что спал со мною на матрасе:
"Была настолько пьяная,
 Что просто пребывала в трансе!
 Не помню ни хрена! Скажи,-
 Меня ты трахал прошлой ночью?
 Мы ж голые с тобой лежим!
 Давай,дружок,колись,короче..."
-"Я уложил тебя,раздел,
 Но ты уснула,как младенец,
 А спящую я не хотел..."
-"Да ты же просто извращенец!"