Евразия

Боргил Храванон
Несоленые слёзы
В отутюженных горлах.

На остуженных горнах
Несоленые слёзы.

На Великом Просторе -
Звоны,
        грёзы
                и росы.

Зори,
        зовы
                и грозы
На Великом Просторе!