Однолюб

Максим Бажин
В моём городе родном
Много девушек красивых
Но все мысли об одном
Всех считаю за любимых

Вот и вечер, вдруг, настал
Выхожу я на охоту
Как же я уже устал
От романтики, заботы

Ночью скучно одному
Голод непреодолим
Я на разик их ищу
Всё, что нужно говорю им

Вижу, девушка гуляет
И бегу скорее к ней
Говорю, о чём мечтаю
Звёзды, стаи журавлей

Я люблю тебя, родная
Не могу прожить ни дня
В небе темнота растает
Не увидишь ты меня