Крик любви

Наталья Кузьмина-Карышева
Цветы любви такие яркие - о да!
И страстные почти всегда,
Вы появляетесь из тени
И неожиданно пленяете сердца!

Высоким чувством нежности, любви
И позволяете забыть насущные дела.
Даёте шанс взлететь нам иногда
Над сущностью земного бытия.

На крыльях счастья лететь
Мечтаете лишь только миг,
Чтобы почувствовать
Любви знакомый крик!

Ведь ради этого - о да!
Стремиться каждый лик,
Родившись на земле,
Услышать этот крик!

      2003