Жалко

Инкогнито Инкогнито 11
Девчонки тело молодое
Так сильно будоражит кровь.
Оно игристое,лихое-
Блаженство и сама любовь.

Проходит страстною походкой,
Легонько хитрый взор кося,
И завораживает бойко,
Красоты мимо унося.

Беспечна молодость,тревожна,
Глупа и в общем-то проста.
Вернуть "подарок" невозможно,
И жалко просто созерцать.