Старость

Анна Карл-Маркс-Штадт
Старость слишком рано постучалась в мой дом
И сказала:" Прощайся,Анна
Мы с тобою уйдём вдвоём.

Никуда тебе не спрятаться
не скрыться
Смотри,голова твоя Седа
Ну и ну,ведь приснится
Такая вот ерунда.

После сна я очнулась и вижу
А и правда я немолода
Не гулять мне,увы по Парижу
Жизнь моя,что невзгод череда

Никогда не вернуться мне в юность
И дорога моя в никуда
Что-то тяжко так мне и взгрустнулось
Зря мечусь то туда,то сюда...