Диванное...

Александр Лютиков 2
Архитектор моих настроений
Ненавидит бетонные здания.
Он любитель изящных строений
В стиле праздного ожидания.

Он любимец высоких граций,
Ему чуждо единство формы.
Он зависим от ситуаций,
Но зависим в пределах нормы...

Хорошо на родном диване,
Где, поверьте, и черт не страшен,
Шлифовать мастерство рисований
Настоящих воздушных башен.

Хорошо уставать от лени,
Совершенствуя год от года
Понимание того, что гений-
Это внутренняя свобода

И немного железной воли,
Чтоб не сдуться в объятьях быта...
Я не сдулся... И я доволен,
Что досье наконец закрыто.

И не будет споров и прений.
И не будет речей и рыданий.
Архитектор моих настроений
Просто станет бетонным зданием