Давай играть

Гарбаретта Жукова
Когда ты дышишь тем, чем я дышу,
Смущен, и нежен, смотришь - как гляжу,
Я целовать тебя желаю - можно?
Ведь все мы ищем на себя похожих.
В мужском обличье зеркало мое,
Рук не роняй. Давай играть вдвоем.

13 июля 2017