Молись...

Вероника Сухоцкая
Молись за добрых и сердечных,
Чтоб Бог их бережно хранил
В Любви и в Счастье бесконечно,
Давал им разума и сил.

Молись о злых и бессердечных,
Чтоб Бог их души открывал
Любви! Чтоб жизнь свою беспечно
На зло потратить не давал.

Молись ещё за всех живущих -
Бог сделает Свой Выбор Сам!
Даёт Он всем Свой Хлеб Насущный,
А вот, вкушает каждый сам!

Но, ты молись...