Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И генацвале
могут
друг другу -
делать харакири...

Профессиональный бизнесмен -
разочаровал Украину.
Что получится -
у дилетанта
политического шоу?..

Мы не можем
не радоваться -
нашим огорчениям...

Бог любит
Америку -
за её
ненависть
к России?..

Страна, боящаяся
здоровых слов,
уже больна
делами.

Мировая "двадцатка" -
никак не может
собраться -
в выигрышное
очко.

В чём
Сила, брат?
В Правде -
России,
или Лжи -
Америки?..