Моя любовь

Виктор Морозов 2
Проходят время и года,
Отметит дату календарь,
А ты всё так же дорога,
Моя и радость и печаль.

Моя заветная мечта,
И это не грешно признать,
Ведь в жизни истина проста, -
С любовью верить и мечтать.

Ты улыбнёшься - не беда,
Тебе ещё так мало лет,
Мои наивные слова,
Ведь не шекспировский сонет.

Лишь в глубине души всегда,
Мы что-то чувствуем подчас,
Когда наивные слова,
Своим теплом коснутся нас.

Я думаю, что небеса,
Решили всё уже давно,
И не таясь, люблю тебя,
Без лишних слов, как суждено!