Не дала ему стать

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я не дала ему стать маньяком
А нож,который он мне приставлял
Я назвала бы товарным браком
И написала б на нем: криминал
Он увозил меня в густой лес
И это было тревожным знаком
Всегда затягивая процесс
Тянул его он как мог,со смаком
Но я боролась,как я могла
Хотя в наручниках нету силы
И застилали мне слезы мгла
И были руки его не милы
Но я хранила в себе тепло
Я представляла себе могилы
И всякий раз мне опять везло
Я возвращалась,хоть шансы гнилы
И я воспрянула,я смогла
Я вызывала ноль- два,ноль- три
Себя,достоинство сберегла
Ему желала- "А ты- умри"
Не понимала,что болен он
И я ему без остатка мила
И он так страстно в меня влюблен
И он пытал меня не со зла
Я навещала его и там
И я давно бы его простила
А мне сказали- он болен сам
И чтоб плохое я всё забыла
И я забыла б,но память- нет
Хотя стереть всё её просила
И это было бы мой секрет
И из избы бы сор не выносила
Понять так трудно,простить, принять
Но,снова утро,седеет прядь
Но снова ветер и снова зима
Вижу я свитер ему сама
Пережила я и снег и ветер
И поняла,как же жизнь ценна
Семья,собака и все на свете
И между прошлым и мной стена
Начать с нуля я смогла,сумела
И с января принялась за дело
Я все простила,пережила
Почти забыла все муки зла
Я верю в счастье,а не в конец
И все несчастья от зла сердец
Кто терпит муки,беги -всё брось
Расправив руки,живи авось
Начать с начала,начать с нуля
Волна чтоб качала,счастье суля
Так радость зрима, её ты встреть
Не надо мимо неё лететь...

В поддержку женщин,подвергающимся домашнему насилию.

Но,лучше сразу беги скорей
Хитрей будь,просто ты будь мудрей...