Гений в будущем

Артём Кожевин
Неважно где, когда и сколько
Насилую сознание своё.
Хочется писать не только
Для себя, но для тебя ещё.

Спрашивается зачем зазнался,
Что мной великое напишется?
Банальная символизация,
А рифму из мизинца высосал.

Знаю талантливых людей,
Что пишут чисто и красиво.
Хотелось б также, но окей, -
И жить б хотелось на Мальдивах.

Хотенья, как тут ни крути,
Придётся мне заткнуть за пояс,
Пока не встречу на пути
Проникновенный чей-то голос.

Что скажет мне кому обязан
И существую для чего.
Ну, а пока рукой развязан,
Буду писать ИМХО своё.

Могу и буду плагиатить.
Ну право, кто мне запретит?
Просто не смогут провести
Между мной и кем-то нить.

По определению плагиатства
На просторах интернета,
Займусь я творческим пиратством, -
Пиратом стать мечтал я с детства.

И даже пусть я и наивен,
Но верится, - настанет срок:
Мой аппарат речетатива
Улучшит человечество'.