На границе лета и весны

Макарова Наталья
На границе лета и весны,
Где так зелено, небесно и озёрно,
В дни, что Богом были нам даны,
Шла навстречу я судьбе покорно.

И не ведала, что счастье моё вновь
Улыбнётся и пойдёт навстречу,
Чтобы подарить опять любовь,
И теперь уж, навсегда, навечно!

Об одном прошу тебя: "Живи!
И не надо ничего мне больше!
На границе лета и весны
Быть с тобой хочу как можно дольше