Ода мине

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Dm. B.
C. F. A.
Пр.
Ты не разбираешь где свои, а где враги.
Ты ждала меня, считая-слушая шаги.
В шорохе травы тебя нарочно я найду.
В омуте листвы тебя я ласково убью.
1.
Мы ищем друг друга готовя последнюю встречу.
Ты знаешь я мастер искать, а ты мастер ждать.
Ты можешь убить, а хуже лишь покалечить.
Но только лишь вместе со мной свою душу отдать.
2.
Ты знаешь, что я не терплю невесёлых сюрпризов.
Ты в страхе от кошек железных и чутких собак.
И я выхожу на охоту и делаю вызов.
И тут или пан, или сразу на очи пятак.
3.
Вот наша первая встреча и станет последней.
Один на один, ты и я, да и мыла кусок.
Я твой палач, а может и твой проповедник.
Точку поставлю и спичкой зажгу я шнурок.
Пр.2раза