Зачем с тобой нам

Юлия Вебер
Зачем с тобой нам на Бали,
Когда есть рядом Гобилли,
Сукпай, Анюй, Тумнин, Урми,
И рафты - наши корабли?
Там в свете утренней зари
Спят под корягами ленки,
А вечером Ростов Андрей
Продрогших в баню ждёт друзей.

Зачем Паттайя и Бали,
Когда есть Коппи и  Кеми?
Какой бы дождь не моросил,
Но нам с тобою хватит сил
Пойти на Тутто и Пидан.
Там не поможет сотня грамм,
Любовь к валюте и рублям.
Там веришь делу, не словам...

Зачем с тобой нам на Бали,
Когда есть рядом Гобилли,
Сукпай, Анюй, Тумнин, Урми,
И рафты - наши корабли?
Проблемам вопреки, назло
Дышать легко и жить легко,
Смешные рыбам корчить рожи,
Быть на себя всегда похожим.

Г`обилли,Сукпай, Анюй, Тумнин, Урми, К`оппи - реки Хабаровского края
Т`утто - горная река в Хабаровском крае, по словам В.К Арсеньева русские называли ее Гадкой,при протяжённости 180 км её долина очень похожа на ущелье.
К`ема (Кем`и) — река в Тернейском районе Приморского края к северу от посёлка Терней.
Пид`ан (Ливадийская высота)-легендарная гора в Приморье, в переводе с китайского означает "Большие скалы", а с древнего чжурженьского: "Камни, насыпанные богом".