Я Счастье подарю. Посвящение С. Т. 1052

Дмитрий Ахременко
Я счастье подарю тебе одной,
Люблю тебя, ты только помни это,
Ты расцветай, как розы куст Весной,
И умывайся вновь росой расцвета.

Светланочка, свой каждый день и час
Я лишь тебе дарю, и в этом дело,
Люблю тебя, хочу сказать сейчас,
Что сердце лишь с тобою рядом пело.

Прошу тебя, ты только не забудь,
Что ты навек одна на свете белом.
Ты для меня, как истина, как суть,
Как та свеча, что в сердце не сгорела.

Ты только помни, я всегда с тобой,
Ты позови, к тебе приду я сразу,
Ты стала жизнью, миром и судьбой
И я хранить тебя от бед обязан.

Ты чувствуй, что я рядом день и ночь,
Пусть даже и вдали, душою рядом,
Прошу, гони свои печали прочь
И сердце искушать совсем не надо.

Я буду жить всегда тобой одной,
Единственной, пленительной и милой,
Ты мне звучишь душевною струной,
Что целый мир собою покорила.

Я счастье подарю тебе сполна,
Чтоб ты могла Любовью насладиться,
Ведь для меня есть только ты одна,
Любовь моя, души моей Царица.