Д. С. Ч. 1070 Ходил ничей ко мне...

Станислав Вогульский
"Ходил  ничей  ко  мне    -  ничьей  -
уж  тьму  ночей,  уж  тьму  ночей.
Ходил   ничей  и  к  ней  -  ничьей  -
уж  тьму  ночей,  уж  тьму  ночей.
Ходил   ничей  ко  мне  уж    -  чьей?  -
лишь  иногда  по  тьме  ночей.
Ходил   ничей  и  к  ней  уж  -  чьей?  -
лишь  иногда  по  тьме  ночей.
...  Ходил  уже  ничем  ничей
один-один  по  тьме  ночей."
                До  1972