Эротическая трагедия

Михаил Модель
" Эротическая трагедия"

Самка съела богомола -
Схрупала, перемолола.
Бедный, бедный богомольчик -
С сексом вышел переборчик!

Ох не с той, не с той
Связался!
Недожил...
Недо...бался...

Недопел,
Недоглядел.
Недопил
И недоел.

Сказка ложь,
Но вывод важен-
Даже если ты отважен,

Счастья в жизни будет мало,
Коль ложишься
С кем попало!