Я за тебя порву любого. Посвящение С. Т. 1053

Дмитрий Ахременко
Я за тебя порву любого,
Светлана, ты лишь это знай,
Моя Любовь не просто слово,
В ней бьётся счастье через край.

Моя душа лететь готова
Вслед за тобой и в Ад, и в Рай,
Пусть для тебя то всё не ново,
Ты для меня всегда сияй.

Дари мне свой свой сокровенный,
Живи Любовью неземной,
Как будто сказочной Вселенной.

Я знаю, ты всегда со мной,
И мне не вырваться из плена
Любви, что радует Весной.