Мама, я твой сын

Владимир Ваулин 3
Мама, я твой сын,
Но страшно мне,
Что тебя, когда – нибудь,
Не станет.
И твой взор –
Не улыбнётся мне
И лицо твоё
Иным предстанет.
Сообщат, что нет
Уже тебя!
Грусть в глазах
И горесть не скрывая.
Не протянешь руку,
Ты любя,
От любви всем сердцем
Замирая!
Счастье не подарит
Мне твой взгляд
Мёртвое лицо
Будет безмолвно.
Вот таким я –
Представляю ад!
На Земле цветущей
И огромной.
Где останусь я –
Зачем – то жить.
Мама! Без тебя,
Уже на свете!
Этот ад
Мне надо пережить!
Ты жива!
И солнце, тебе светит!

23.11.16