На резюме Галины Кадацкой

Борис Фадеев
Из тысяч мнений есть всего четыре,
куда посмотрит флюгер
непременно...
как мало тех,
кто нужен в этом мире...
и как же врут ненужные отменно.

Неисправимы мы с тобой в том веке,
где жизнь казалась
медною монетой...
и смерть
насиловала человеков...
и до сих пор война, что в Боге нету.