ОК- П. П

Татьяна Уляшева 2
Что же ты наделал,Петя?!
Что ж ты,Петя, натворил!
Ты пошто  же нашу радость-
"Одноклассников"  закрыл
Рухнут родственные связи,
Уж про дружбу я молчу.
Это ж ты воюешь с нами-
Я с тобою не хочу!
Может быть тебе три года,
Как мгновенье?
может быть!
Ну а мы , пенсионеры,
Можем просто не дожить.
А какие Зина туфли
Себе хочет поокупать?
А какая мелодрама
Ей мешает нынче спать?
И вот эти госсекреты
Надо тщательно скрывать?
Чтобы русские старухи
Не могли про ваших знать?
Что то ты не понял,Петя!
Ты на сайт то заходил?
И какую там крамолу
Углядел и уловил?
Пара ваших,пара наших,
Что грызутся меж собой,
Никому не интересны-
Это личный их настрой..
Новых шуб никто не просит
И налево не глядит
Если ваша половина
В Одноклассниках сидит.
Ты подумай крепко,Петя
Не пришлось бы отступать...
Знаешь- с бабами сражаться-
Не с Донецком воевать.
Изб горящих не хватает,
Кони дохнут на ходу.
Так что,Петя приготовься-
 Я к тебе уже иду!