подружкам, пишущим стихи

Валентина Пташинская
Подруга,милая! Твой блин не комом!
Разлита радость на душе!
Отныне стих для всех знакомых!
Клянусь пером! Пора уже!

Продрал всю кожу мне мороз !
Поэт,-ты мой любимый !
И каждый заданный вопрос,
Ведь это смысл неотразимый !

В нем скрыт живой твой интерес!
Так рада я!Спасибо!
Попала я под твой замес!
Твой каждый слог украшен нимбом!

;