Я строю новую реальность - Святую Русь

Татьяна Калашник
Я строю новую реальность -
где люди счастливы, умны,
где знаний вечности сакральность
разрушила иллюзий сны.

Изменим все свою реальность
на мир из долгих тысяч лет -
где ценится как гениальность
любовь, дарующая свет.