Я не верю в Бога с бородой

Георгий Епанечников
Я не верю в Бога с бородой,
Да и в безбородого не верю.
Он не старый, и не молодой...
Бог - это распахнутые двери.

Бог - это звезды далёкой свет,
Бог - это земное притяженье...
Нет за дверью мест, где Бога нет.
Заходи - получишь откровенье.

Бог - это начало без конца,
И по кругу вечное движенье.
И не видно божьего лица,-
Мы его земное отраженье

2 июня 2015 г.